Sonhei contigo

Tenho algo à te confessar,

Sonhei contigo essa noite,

Sei que não devia sonhar,

Mas não tive como impedir,

Qnd se trata de vc,

Não sei como devo agir.

Seus olhos com os meus se encontraram,

E não conseguiram se desviar,

E então os meus embaçaram,

E tive que acordar.

Por mim ali ficaria,

Até o fim de meus dias,

Pois contigo permaneceria,

Isso me traria muitas alegrias.

Por favor, me liga,

E acaba com essa agonia.

Essa saudade é sofrida,

Está me atormentando,

Pena ser tão comprida,

Pois pra sempre vou ficar te amando.