Três desejos?

Resumo:

Quando temos alguém que amamos de maneira intensa e sem explicação, só precisamos realizar um desejo: o de ter essa pessoa sentindo o mesmo amor.

Um gênio dá lâmpada realiza três desejos,

Por você realizaria todos os seus sonhos,

Em troca bastava seus beijos.

Faço qualquer coisa que me pedir,

Pode ter certeza que nem faço perguntas,

Pra mim, só interessa te ter aqui.

Se eu pudesse escolher um pedido só no mundo,

Pode ter certeza que você sabe a resposta,

Só queria nosso amor recíproco e sentirmos no infinito.