Penso em você

Não paro de pensar de noite na cama,

Será que gosta do que escrevo?

Será que você me ama?

As vezes penso no que não devo.

O pior é que ingressei,

Nesse sentimento incondicional,

A verdade, é que abusei,

Sei que agi só no emocional.

Como faço pra te esquecer?

Tirar você do meu coração.

Ser racional e me convencer,

Deixar de lado essa emoção.

Preciso ter força de vontade,

Até pedir em oração,

Preciso querer só sua amizade,

Deixar de lado essa declaração.