Não muda

O sol a brilhar,

A grama a esverdear,

A flor a desabrochar,

Os passarinhos a cantar,

E eu a te amar.

As horas a passar,

Os minutos a contar,

Eu a trabalhar,

Mas algo não irá mudar,

Em você irei sempre pensar.

A lua irá chegar,

O tempo escurecer,

Os bichinhos descansar,

As pessoas adormecer,

Mas algo não irá mudar,

Por você sempre irei me apaixonar.

A madrugada a passar,

Novamente a amanhecer,

Tudo a começar,

Mas algo não irá mudar,

Pra sempre vou te amar.