Dançar

O ritmo da música a embalar,

Deliciosa sensação,

O som a tocar,

Mexe com nossa emoção.

O prazer de dançar,

Sozinho ou acompanhado,

As luzes a piscar,

E tudo fica animado.

O corpo a se mexer,

Rapidamente ou devagar,

Não tem como se esconder,

Pois todos irão olhar.

Dançar para paquerar,

Dançar para se divertir,

O que importa é se liberar,

E sentir fluir.

Curtir a vida,

É muito importante,

Ela é finita,

Temos que aproveitar cada instante.