Eu te amo

Amo te amar assim,

Amo o que desperta em mim.

Amo esse olhar tão especial,

Amo esse sorriso lindo tão natural.

Amo quando sonho contigo,

me faz pensar que está comigo.

Amo poder te olhar,

você tem tanta beleza a admirar.

Amo poder te escutar,

nem vejo o tempo passar.

Amo imaginar que sua pele pudesse tocar,

como eu gostaria de sua boca beijar.

Amo como traz alegria ao meu dia,

sua voz parece uma linda melodia.

Amo o perfume que você exala,

posso senti-lo em minha alma.

Amo toda essa sua doçura,

você consegue elevar minha temperatura.

Amo esse desejo que queria realizar,

um dia desses, em sua cama poder te amar.

Amo como desperta meu lado feroz e romântico,

você é única que consegue acender esse comportamento.

Amo você ser minha prioridade,

preciso falar com sinceridade.

Você parece o ar que respiro,

pois sem você eu não vivo.

Amo mesmo sabendo, que quer só minha amizade,

esse sentimento levarei comigo, por toda eternidade.

Eu sei que te amar assim me faz sofrer,

mesmo assim não consigo e não quero te esquecer.

Amo muito você minha querida,

e tenho certeza, que amarei por toda a minha vida.