Vamos conversar?

Resumo:

Uma situação, só consegue ter um ponto final, com uma conversa sincera, olhos nos olhos.

Eu preciso escutar,

O que tem pra me dizer,

Não consigo um fim colocar,

Em uma história que não posso prever.

Por favor, vamos conversar?

Pode ser em qualquer dia,

Em qualquer horário,

Preciso te falar,

Preciso ter ousadia,

É muito necessário.

Esquece meu sentimento,

Só preciso saber,

Que não existe ressentimento,

Que seu perdão vou receber.