A saudade machuca

Saudade de um amor machuca

Acordei hoje com a tristeza ao meu lado,

Não posso ter você aqui,

Me sinto inconsolável,

Não sei como devo agir.

A saudade me machuca,

Me faz sofrer,

Acho que estou ficando maluca,

Pois não quero te esquecer.

A esperança é a última que morre,

Fico esperando você me procurar,

Sabe que temos uma conversa a terminar,

Essa aflição, me faz chorar.

Por isso eu desejo,

Seus olhos me perder,

Admirar seus lábios a falar,

Ouvir sua voz e me render,

Ao seu jeito de amar.

Por favor, me procure,

Faço qualquer coisa que me pedir,

Só não deixa mais que está saudade me perfure,

Vamos logo nosso futuro decidir?