Sentir

Deixe o corpo relaxar,

Esvazie o pensamento,

Chega de pensar,

Só sinta o momento.

Feche seus olhos devagar,

Sinta a sensação,

Sua pele arrepiar,

Solte sua emoção.

Um carinho a percorrer,

Você a se entregar,

O seu corpo a envolver,

Sem pressa de acabar.

O sentimento é essencial,

Não tem como comparar,

Vai ser especial,

Essa forma de amar.

O coração a acelerar,

Não controlar a situação,

Parece que vai flutuar,

Solte sua imaginação.

Sentir é maravilhoso,

Não tem como explicar,

Algo muito gostoso,

Mas precisa acreditar.