O inverno prevalece

O frio chega,

Com o tempo só aumenta,

O coração já não esquenta,

O amor nem sempre aguenta.

Acham que estou falando de uma estação? Primavera, inverno, outono ou verão?

Respondo: Claro que não!!

Estou falando das pessoas,

Que estão deixando de lado a emoção,

Estão trocando o calor das almas,

pelo frio e a escuridão.

Estou falando de onde chegaremos?

O que estamos fazendo?

Pra onde iremos?

Não sei as respostas,

Pra falar a verdade, sinto medo,

Façam suas apostas,

E espero que mudem, ainda é cedo.

Acho que tempo ainda temos,

É só não deixar continuar,

Os sentimentos tratemos,

E novamente iremos amar.

Faça carinho em quem ama,

Diga palavras bonitas,

Reacenda essa chama,

Torne as gramas floridas.

Estimule os pensamentos positivos,

Esqueça as negatividades,

Se tornem mais comunicativos,

Aproveitem as oportunidades.

A vida nos dá algumas chances,

As quais devemos aproveitar,

Vamos tornar os dias doces,

E sempre ter quem amar.