Um Anjo em minha vida

Você esta bem?

Não se machucou?

A queda foi recente,

Sua asa não quebrou?

Por que faço tantas perguntas?

Quero saber como se sente,

Preciso de respostas,

Sou uma pessoa carente.

Gosto de dar atenção,

De pensar sempre no amigo,

Estender sempre a mão,

Pois sempre estarei contigo.

Por que perguntei se sua asa quebrou?

Vou logo responder,

Sei quem é desde que chegou,

Não adianta esconder.

Um anjo é com certeza,

Não precisa disfarçar,

Posso ver com clareza,

Quando encontro o seu olhar.

Sua energia posso sentir,

Ela é inigualável,

Sensação maravilhosa tenho que admitir,

Você é muito amável.

Você mexeu com a minha emoção,

Desde a primeira vez que te vi,

Senti carinho no coração,

Desejo que fique sempre aqui.

Uma amizade eterna você conquistou,

Sabe que comigo sempre irá contar,

É bem vinda desde que chegou,

Aos poucos tentei me aproximar.

Espero que esse sentimento seja recíproco,

Que não esteja te sufocando,

As vezes sou insistente, eu admito,

Sua atenção, estou sempre buscando.

Não lido bem com saudade,

Gosto de ter as pessoas por perto,

Vou falar a verdade,

Isso me causa um aperto.

Você torna o dia mais bonito,

Sua conversa me anima,

Posso dizer que acredito,

Que meu dia melhora quando se aproxima.