MAGIA DE TUA SEDUÇÃO

Quero somente o teu corpo

Para poder me enlouquecer

De amor e de prazer no momento

Certo e na hora certa.

Quero entregar a ti

O meu calor junto a

Magia desta tua sedução,

E entre quatro paredes

Somente eu e você nos

Conheceremos e faremos

Um lindo e gostoso amor.

Quero poder ser apenas

Dono do teu coração,

Para poder a cada segundo

Dizer ao teu ouvido eu te amo.

Quando estou nos teus braços

Nunca me sinto triste,

Apenas alegria tenho

No momento em que juntos

Estamos deitados dizendo

E prometendo juras de amor.

Quero apenas sentir

O cheiro da sua pele macia,

Que esta em meu corpo,

E quero através deste teu cheiro

Apenas me entregar aos mais

Lindos pensamentos quando

Estou escutando uma música

Suave que traz as recordações

De nossos momentos lindos.

Sinto que a cada dia o meu amor

Por você aumenta ainda mais

E eu vou a procura de ti

Para num ato lindo apenas

Dizer eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2017
Código do texto: T6041369
Classificação de conteúdo: seguro