RESTOS DE LEMBRANÇA

Vou ter que arrumar essa mudança

são os restos de sua lembrança

que nessa casa não vai ficar.

Não tenho mais espaço agora

depois que ela foi embora

nada disso mais quero usar.

Daqui tudo isso sera retirado

tudo,para alguem vai ser doado

tudo,tudo o que me lembra ela.

Ate o seu cobertor vermelho

sua banqueta e seu espelho

tambem sua camisola amarela.

Então,minha casa foi esvaziada

o que lhe pertencia,não deixei nada

so ficou mesmo,o que era so meu.

Na minha vida,quase nada mudou

mas depois que um longo mês passou

algo estranho me aconteceu.

Quando,em frente da casa,de passagem

olhando, vi um carro,na minha garagem

aquilo me deixou um tanto preocupado.

Por muito pouco não perco a fala

foi quando avistei,no meio da sala

minha ex mulher,que tinha voltado...

Ao me abraçar,então chorando

entre soluços foi me perguntando

se a amava,se a queria receber...

Disse que não sairia dali nunca mais

por que na casa dos seus pais

não conseguiu me esquecer...

Vejam,o que aconteceu no dia seguinte

numa loja,gastei dois mil e vinte

para repor,partes das coisas dela.

Comprei de volta,travesseiro e cobertor

o mesmo que esquentava nosso amor

mas não achei,a cortina da janela...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/08/2007
Código do texto: T604133
Classificação de conteúdo: seguro