"POR AMOR"
Enquanto a noite esconde
sob seu manto negro,
a beleza das flores,
exalando odores,
oculto no meu peito
um amor em segredo,
que molha minha face,
com lágrimas de dores...
A noite umedecendo
a terra de sereno
e eu aqui chorando,
num cantinho do mundo.
De segundo em segundo,
as horas vão passando
e eu sempre padecendo,
por este amor profundo...
(imagem do google)