Quando te VeJo
Quando te VeJo
Perco o céu
Quando te VeJo
Perco o rumo
Quando chego na aula de inglês, já perdi o meu mundo
Do you like Ivete Sangalo? Oi,oi,oi, Hello
No, I don't. I like Adele.
Sorry, estava pensando nele.
Quando te VeJo
Perco a direção
Fico com emoção
E pula o coração
Quando te VeJo