Pássaro Azul
Pássaro Azul
Raé
Deixarei livre para voar
E se quiser pousar no meu jardim
Que venha para ficar
Gosto de jardim florido
Cheio de pássaros
E bancos para sentar
Para conversar
Contar poesias e rir
Meu jardim está pronto
À espera do pássaro mais belo
Mais azul
Que gosta de voar
Mas também do meu jardim
Meu jardim tem borboletas
Orquídeas e jasmim
Flores da Primavera
E hortências
Mas ainda falta
O pássaro Azul