A CAMISA BRANCA
Aquela camisa branca que naquele dia vestias
Aquela camisa branca que com aquele sorriso insistias
Aquela camisa branca que no primeiro dia nos víamos
Aquela camisa branca que aquela tarde aparecia
Aquela camisa branca que eu não acreditava
Aquela camisa branca que em meu pensamento ficava
Ah! Camisa branca, que insistiu e saiu.