Ancorada

Como caminhar entre laranjeiras
Avolumando aromas, seduzindo
O coração a pele, o corpo inteiro
O sentimento pleno e verdadeiro.

Amei-te tanto, e tão profundamente 
E passei a viver de você assim; só,
Num eternamente entranhado de
Amor incondicional e paciente.

Quem dera houvesse em você
Uma gota do amor que sinto
A solidão, ausência e dor não
Existiriam, apenas amor....

Não houve sequer uma palavra
Minha, dita sem lágrimas como
Estas, tão sofridas.suportando.
Ancoradas em águas frias

Saibas, o meu não te querer, é
Externo, na verdade, respiro você
E é como se eu andasse entre as
Flores, sinto exaurir-me as forças

Desejo-te na fraqueza de minha
Carne a consumir-me noite e dia
O amo em meio as tempestades
Amor sacrificado em pura poesia.

Â