Respeito

Chamei-te secreto, em gratidão
ainda que tardia...
falei-te da dor que doía
da saudade em demasia.

Amor e respeito seguem unidos
embora fora do compasso
nunca passam despercebidos

Quem ama perdoa os distratos
E promove a paz
mesmo tendo o coração partido...

Perdão!