Entre as Flores.
Trago minha solidão benquista
E peço que não a deixe entrar
Pois quero continuar te beijando
Ao esperar a saudade prevaricar.
As vezes penso que você não quer,
Mas o teu coração desmente-me,
Lado a lado entre as flores,
Como uma sombra apagada.
Amor nosso silêncio é noturno,
No encontro dum beijo ao outro.
Restando paixão sobre a bonança.
Então, onde estão os pássaros
Se o tempo ainda não madraceou,
Entre nossos lábios compadecidos.