Conjuntura.
"A união não precisa ser física
Para haver prazer e delírio.
"Pois minha alma, completa teu espírito
com horas, com minutos, por segundo."
"Não necessito de um cálice
e nem da uva de alguma videira.
Pois, acredito neste seu amor
e no quanto ele me transborda."
Padeço além do próprio céu
Somente por entender este caminho,
ficando quieto e você comigo!
Pois conheço a sua conjuntura,
mergulhando no meu oceano.
Ao ver o quanto você me ama.