DIGA QUE ME AMA
Fale Do silêncio
Contas de hidrogênio
Redesenhe o olhar e a flor
Fale de Amor
Do azul mesclado
Do olhar mascavo
Pelo teto
Certo
Vaga a luz luar
Quase mar
Vagalume
Rumo ao cume
O querer e o sentir
Nosso mato ainda é aqui
Faça se ouvir
Pois existo: Por que o hoje é presente
Insisto por.. Desejo: pois o amanhã é sonho
Ficam retalhos: O ontem é memoria