POESIA – Trigo ou Joio – 27.06.2017


POESIA – Trigo ou Joio – 27.06.2017
(Na madrugada) 
 
 
 
 
Momentaneamente entraste em minha vida,
Qual um cometa e logo foste embora,
Havia prometido te fazer senhora,
Hipótese de logo descabida...
 
Procuraste a teu modo algum amparo,
Preocupada comigo em certeza,
Procedimento por vezes tão raro,
Eu me curvo perante tua realeza...
 
Porém clara ficou minha tristeza,
Porquanto realmente muito te gostava,
Sofri demais na alma minha princesa...
 
Mas por um lado dou-te todo apoio,
Na verdade nem sabes se sou trigo ou joio,
Ou mesmo tudo aquilo que pensavas.
 

 
 
Ansilgus
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/06/2017
Código do texto: T6041084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.