Indecisão 2

As dúvidas a latejar,

O que devo fazer?

Preciso me cuidar,

E não deixar ninguém se intrometer.

Minha decisão,

Tem que ser sempre particular,

Ouvir meu coração,

E fazer meu cérebro pensar.

Nunca sabemos da intenção,

Das pessoas que nos cercam,

As vezes parecem ter emoção,

Mas certas atitudes nos chocam.

Muita indecisão,

assombra minha cabeça,

Preciso prestar atenção,

Pra acertar com clareza.

Faz bem pensar,

Faz bem duvidar,

Faz bem se entregar,

Se ter certeza que vão te amar.