Vontade contida

Quando você chega perto,

Minha pele se arrepia,

Preciso ser esperto,

Fingir que não te abraçaria.

Mas é muito difícil,

Minha vontade disfarçar,

Acho impossível,

Você não notar.

A minha temperatura,

Começa a aumentar,

Chega a altura,

E chego a avermelhar.

Não consigo raciocinar,

Só falo besteiras,

Acho que deve pensar,

Que só penso asneiras.

Precisa entender,

Que isso não tenho controle,

Preciso acender,

Essa chama que me consome.