A solidão

Procuro a luz,

Só encontro a escuridão,

Joguei pedra na cruz?

Mereço essa solidão?

O amanhecer a chegar,

O que devo fazer?

Preciso me encontrar,

Devo te esquecer?

No horizonte nasce a esperança,

Preciso acreditar,

Pensar na lembrança,

Deixar tudo rolar.

Acredito em destino,

Vou te confessar,

Sentimento que não domino,

É essa vontade de te amar.