Essa saudade

O pensamento tenta disfarçar,

Mas a dor me invade,

Não tem como não te contar,

A causa é a minha saudade.

Como faço pra te ver?

O que será que eu digo?

Me deixa eu te ter,

E vem ficar comigo.

Acabe com meu sofrimento,

Deixa eu te mostrar,

Todo o meu sentimento,

Deixa eu te amar.

Sua voz eu quero ouvir,

Seus olhos preciso olhar,

Meus beijos precisa sentir,

Relaxa e vem se entregar.

A curiosidade está me matando,

Chega de tanto mistério,

Sabe que estou te flertando,

E não quer me levar a sério.