Eu sou

Sou carente não vou esconder,

Não suporto a dor,

Preciso viver,

Sempre com amor.

Sou romântica,

Devo confessar,

Sou uma pessoa autêntica,

Não tem como imitar.

Sou companheira,

Devo dizer,

Vou ser sempre parceira,

Nunca vou te esquecer.

Sou brincalhona,

Pode perceber,

As vezes pareço durona,

Mas basta me conhecer.

Sou agitada,

Não consigo parar,

Mas nunca serei derrotada,

Pois insisto em lutar.