A vida

Na nossa vida,

Muitas coisas acontecem,

Algumas nos deixam agradecida,

Outras simplesmente nos entristecem.

Sem poder escolher,

O destino as vezes apronta,

Mas podemos esquecer,

E o futuro a gente inventa,

Deixa pra lá o que acaba de acontecer.

Situações ruins acontecem,

Mas também as boas logo vêem,

Elas prevalecem,

E devemos pensar só no bem.

Na nossa vida,

Pessoas chegam e se vão,

Mesmo assim devemos ser agradecidas,

E sempre manter o amor no coração.

À pessoas que fazem a diferença,

Não nos deixam sentir sozinhos,

Nos agradam com sua presença,

E nos enchem de carinhos.

O segredo sempre será,

Como vai lidar com cada situação,

Se você enfrentará,

E se terá determinação.