Devo me entregar?

O sono começa a aparecer,

Meus olhos estão fechando,

Devo meu cansaço obedecer?

Ou devo continuar lutando?

Preciso mesmo descansar,

Acho que vou me entregando,

Começar a relaxar,

E deixar de ficar ignorando.

O melhor de dormir é sonhar,

Aproveitar cada momento,

Basta só imaginar,

E esquece o planejamento.