AMAR (te) NUM SONHO
AMAR(te) NUM SONHO
Leva-me contigo...
nesse sonho em que não dormes...
onde as estrelas se reflectem tremeluzentes...
...em espasmos de mim...
e nós somos o fluxo e o refluxo...
...das noites sem aurora...
quando a ultima estrela se transmuta em sonho...
no sonho primitivo que soprou...
na memória imortal dos actos de amor...
...nesta ânsia transformada...
num círculo indescritível de alegria...
pelas origens do sonho entre sombras do futuro...
...a magia goteja...
em compassos de transformação...
somos viajantes de sonhos...
...em esperas de amor...
podemos esperar a hora sem dizer nada...
...apenas esperando...
sem qualquer outro sentido...
além da permanência na imortalidade incontestada…
...na pura nudez...
......do verdadeiro ato de amar