Coração sofrendo

Você despedaça meu coração,

Parece nem ligar,

Faz essa judiação,

Parece que não vai curar.

Me machuca sem saber,

Acho que não percebe,

O quanto vou te querer,

Faço tudo o que me pede.

Estou totalmente apaixonado,

Não tem como negar,

Quero me sentir amado,

À esse amor me entregar.

Pensa com carinho,

Nessa situação,

Prometo te mostrar o caminho,

Dessa doce sensação.