Focar na felicidade

Hoje com companhia da tristeza,

Penso se eu mereço,

Devo agir com sutileza,

Ou procurar um recomeço?

São muitas verdades a descobrir,

As dúvidas, não tem como contar,

Precisamos saber persistir,

Precisamos é saber focar.

Hoje posso estar triste,

Amanhã posso mudar,

Saber que o futuro existe,

E deixar o passado passar.

A felicidade posso encontrar,

Ter alguém que me queira,

Ter alguém para amar,

Mas que me ame da mesma maneira.