Não tens olhos

Sei que não tens olhos para mim, pois tens uma venda em seus olhos, sua luz e minha mais seu coração não é. Mais mesmo assim ti amarei até conquistar seu coração, mesmo que passe anos e nós encontremos no futuro distante.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/06/2017
Código do texto: T6041021
Classificação de conteúdo: seguro