Mais Uma Vez
Eu sei que aonde estiver
irá me sentir com você.
Me sentirá na chuva que
toca sua pele ao amanhecer.
Me escutará nas músicas que
nos fizeram de enlouquecer
com esse amor verdadeiro.
Estarei em seu lábios na
delicia dos nossos beijos.
Na lembrança dos momentos
que nos deixavam repletos
de desejos todo o tempo.
No vento que sopra as
minhas palavras de amor...
...que você guardou e sonhou.
E eu estarei embutido no sorriso
que fizeram-me o homem mais
feliz de todos nesse mundo.
Estarei nas estrelas que iluminou
seus passos até os meus braços.
No mar a navegar pra te querer.
Em tudo que faz sentido e por mais
lindo que seja, ainda não será como
estar mais uma vez com você.