Minha boca

Do alto fico a observar seu caminhar, de menina mais sabendo que eis uma linda mulher, mi pego a sentir sua boca molhada tocar na minha boca vem o desejo do prazer que envolve minha necessidade, de te dizer como amo sua alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/06/2017
Código do texto: T6041003
Classificação de conteúdo: seguro