Desejada como mulher

Tudo que escrevo no momento só, penso em você até na sexualidade feminina, fecho os olhos vejo sua alma desnuda. Veja sua dignidade com mulher, mais vejo a carência de amor e a sua necessidade de ser amada e desejada como mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/06/2017
Código do texto: T6041000
Classificação de conteúdo: seguro