Definir sua alma

Não sei como definir sua alma, seu jeito de ser, vejo nos seus olhos a poesia. Tudo em você mi inspira, fecho os olhos sinto no ar o perfume de sua delicadeza, seus gestos carinhosos, a pureza de seu falar. Você se construiu em minha poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/06/2017
Código do texto: T6040998
Classificação de conteúdo: seguro