E o motivo

Mulher a sua beleza tem efeito que inspira minha alma, você e o motivo de uma poesia, olhos lindos, seu sorriso espalha alegria ao seu redor, é me faz sorrir, meiga como uma menina, estar em sua presença e como nada no mundo existisse. Mi perco no seu jeito carinhoso de ser.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/06/2017
Código do texto: T6040995
Classificação de conteúdo: seguro