QUASE CINCO E MEIA

Ba, são quase cinco e meia

Uma tarde um pouco feia

Parece que chuva vai deitar

Tomara que não seja tanto

Já que hoje o meu santo

Diz que não quer trabalhar

Eu me encontro aqui sentado

Com o meu rádio ligado

Ouvindo música de outra era

Lá dos anos quarenta

Muito romântica e lenta

De uma certa primavera

Ai que saudades que eu tenho

Quando de longe eu venho

Ao som de um piano de outono

Com as folhas caindo ao chão

Choro com as lágrimas do coração

Por me sentir ao abandono!

Escrito as 17:41 hrs., de 29/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2017
Código do texto: T6040977
Classificação de conteúdo: seguro