AVISE-ME ANTES

Por favor, eu gostaria

que você me dissesse, a que hora,

você pretende partir.

Pois ainda tenho

que ajuntar as lágrimas,

pra chorar na despedida.

Avise-me com antecedência,

para que eu possa selecionar,

as batidas do meu coração.

Não quero que você parta,

as escondidas sem que eu saiba.

Por isto é que estou lhe pedindo,

que por favor, avise-me antes.

Assim eu poderei ensaiar,

um novo pranto para sua partida.

E quando você for embora,

por favor, não esqueça a luz acesa,

pois no escuro eu poderei chorar,

sem que você veja minhas lágrimas.

E ao virar-me as costas, você parta

alegremente, achando que com sua partida,

eu não mais conseguirei sobreviver.

Nova Serrana (MG), 07 de fevereiro de 2007

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/06/2017
Código do texto: T6040952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.