O que poder

Posso não chegar, me espere

Posso não amanhecer, amanhã

Posso não ser incógnita, se revele

Posso não ser, hora vã.

Posso não aparecer, ande e parta

Posso não ter virtudes, só pecados

Posso não deixar-lhe, deixo carta

Posso não mais escrever, estão desbotados

Posso não te vê, fica me procurando

Posso não ser mais eu, não me enganas

Posso não voltar, tanto e quando

Posso não ter mais, proezas insanas.

Posso não sumir, que não me percas

Posso não querer, me dar amor

Posso não andar, da-me veredas

Posso não ter sentimentos, sê tu cor!

Posso não lembrar, não esqueças em hora qualquer

Posso não entender, tenha noção

Posso não apenas, apenas sê tu quer

Posso não dizer, deixe-me em teu coração.

Posso não, então me ame

Cause-me emoção

Ser da flor o ramo

Sê tu a razão.

A decisão: te amo.