O AMOR A TUDO PODE
Por vários motivos,
nos afastamos
e não somos capazes de amar,
as várias pessoas, que nos cercam.
Assim como, um só motivo,
pode nos unir e nos fazer felizes.
Se nos afastamos, é porque nos falta
a essência principal da vida,
que almejamos.
E se somos atraídos,
é porque encontramos,
o verdadeiro motivo de viver.
Se nos afastamos e nos repelimos,
por nos faltar amor,
este mesmo amor que a tudo pode,
fará com que nos unamos
e nos sentiremos cada vez mais,
atraídos uns pelos outros.
Nova Serrana (MG), 12 de janeiro de 2007.