Não faça ciúme...

Não faça ciúme...
Eu não te privó....
De mim não..
Dou lhe tanto carinho...
Te faço menino...
Meu lobo assanhado...
Te encho de tapas..
Moleque safado....
Cuidado comigo
Por favor, não me analise
Não fique procurando
cada ponto fraco meu
Ciumenta, exigente, insegura, carente
toda cheia de marcas que a vida deixou :
Os meus ciúmes gritam
de forma extrema dentro
de mim mesmo e
desperta o meu silêncio
de forma seca e
cruel com quem realmente mereça;
Ele nos fez parecidos.
Se fôssemos iguais,
não precisaríamos da outra parte
buscamos no outro o que nos falta e vice-versa
E todo mundo sabe que o bom
mesmo de uma briga é a volta.
Poucas coisas são comparáveis a
o prazer de estar nos braços de quem amamos
depois de uma reconciliação.
O sexo após a briga é um dos sexos mais selvagens que existem
Uma discussão pode ser resolvida facilmente
com a troca de carícias na cama...
Sim e mais....
Não deixe ficar insegura...
Pelo contrário me segura..
Envolve, cativa....
Eu assim coloco me....
Em seus desejos...
Dou lhe....
Meus carinhos ...
Fazemos as pazes...
E tudo fica bem...
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 29/06/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6040929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.