EU FUI TE PROCURAR

Por essas ruas eu passei

procurando por você.

Em cada rosto que eu olhava

sem almenos me conhecer.

Em meu peito uma certeza

de querer lhe encontrar.

E o dia todo sem perceber

acabei por me decepcionar.

Olhei em minha volta

tudo é tão diferente de onde vim.

As pessoas me olhavam

tão distante de mim.

Olhava ônibus e carros,

motos e bicicletas e nada.

Nada de lhe encontrar,que pena!

parecia mistério essa jornada.

Por essa ruas eu voltei,

voltei triste e decepcionado.

Em meu rosto uma tristeza não contive,

a decepção de um homem apaixonado.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/06/2017
Código do texto: T6040904
Classificação de conteúdo: seguro