Jardim da felicidade

Flores sobre o asfalto,

Contrastam com a dureza,

As pessoas apressadas passam,

Não percebem a beleza.

Flores caem do alto,

Despencam com leveza,

Atingem o asfalto,

A ele se fundem com pureza.

Flores pelo espaço,

Viajam com firmeza,

Deixam-se levar pelo vento,

Alegram os corações com certeza.

Flor é ternura, flor é doçura,

Flor é carinho, flor faz lembrar,

Flor é sonho, flor é sensibilidade,

Flor é para quem sabe amar.

O cheio de uma flor atingiu o meu coração,

Tornei-me seu refém, um prisioneiro apaixonado,

Eu não desejo a liberdade, a sentença eu quero cumprir,

Quero a pena máxima no jardim da felicidade.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/06/2017
Código do texto: T6040884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.