Veracidade
Amor sem mazelas
É apoio irrestrito,
Não é complacente,
Mostra, se preciso,
Os erros cometidos.
O amor verdadeiro
Nunca envelhece;
Natural e belo permanece.
Sem mazelas, o amor
Suplanta fraquezas,
Ampara travessias,
Abre ferrolhos,
Irradia alegrias...
O amor autêntico
Acalenta no abraço,
Com ânsia e compasso...