UM MINUTO DE SILÊNCIO
É muito tempo quando temos segredos a revelar,
Um minuto é muito tempo quando precisamos gritar,
Um minuto é muito tempo quando temos pressa de amar,
Um minuto é muito tempo quando não podemos esperar,
Um minuto é muito tempo se a flor não desabrochar,
Um minuto é muito tempo se você demora chegar,
um minuto é muito tempo quando a vida não quer sonhar,
um minuto é muito tempo não posso te esperar,
Já cansei tanto desse verbo agora vamos vazar,
Gersonoiteilustrada