Você nunca será minha saudade

Você nunca será minha saudade

Nunca será o ontem nem o amanhã

Mas, sempre o meu hoje.

Será sempre meu presente

Jamais uma saudade

Um passado distante

Por quê? Vou sentir saudades!

Se a ausência não o tira de mim

Se o tenho no aconchego

Do meu peito assim

Guardado colado em mim

20/9/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 29/06/2017
Código do texto: T6040730
Classificação de conteúdo: seguro