Envolva-me no teu abraço
Nesse enlace das nossas almas
Envolva-me no teu abraço
Com carinho me aquece e acalma
Sinto vontade de entrelaço
Deixe eu sentir o calor
Do teu corpo meu amor
Sussurre baixinho em meus ouvidos
Palavras de amor tira meus medos
Faça-me adormecer e acordar
Em teus braços deixe eu sonhar
Que nesse teu sorriso largo eu me enlaço
27/11/2016